Receita de Lasanha de Polenta com Ragu de Cogumelos

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Receita de lasanha de polenta com ragu de cogumelos

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Timeline:

(00:11) Ingredientes para o fundo (caldo) de legumes:

• 1 cebola picada

• As folhas de 1 talo de alho poró

• 1 talo de salsão picado

• 1 cenoura picada

• talos do cogumelo

• 1 dente de alho

• Um punhado de talos de salsinha

• 1 folha de louro

• 5 grãos de pimenta do reino

• 1 litro e meio de água fria Coloque na panela todos os ingredientes ( menos os talos dos cogumelos) e acrescente água fria, quando ferver abaixe o foto e deixe ferver lentamente por 1 hora, acrescente no final do cozimentos os talos dos cogumelos, coe.

(02:08) INGREDIENTES DA #POLENTA:

• ½ litro de caldo base

• 100 gramas de fubá de milho

• Tempero a gosto Dilua o fubá em água fria e depois despene no caldo. Tempere e mexa até a polenta estar soltando do fundo da panela. Unte um recipiente raso, abra a polenta numa altura de 1 cm e deixe esfriar.

(03:03) #RAGUDECOGUMELO

• 1 fio de azeite

• 2 dentes de alho picados

• 1 xicara de salsão picado

• 2 xicaras de tomate picado com semente

• 2 xicaras de cenoura ralada

• 1 xicara de vinho tinto

• 2 xicaras de cogumelo shitake picado em cubinhos

• 1 xicara de caldo base de legumes

• Tempero a gosto.

Doure levemente no alho no azeite, acrescente o salsão, tomate e cenoura. Regue com o vinho tinto, deixe ferver até o álcool evaporar. Junte o cogumelo shitake, o caldo e tempere a gosto. Cozinhe por mais ou menos 6 minutos em fogo baixo e pronto.

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