Restaurante usa maconha como sedativo para que lagostas não sintam dor

Restaurante usa maconha como sedativo para que lagostas não sintam dor

Foto: Reprodução/Twitter

O restaurante Charlotte’s Legendary Lobster Pound ,em Seawall nos Estados Unidos, está usando maconha como sedativo para aliviar as dores das lagostas durante o seu preparo. A dona Charlotte Gill, disse que sempre fica mal quando os crustáceos vão para a água quente e que resolveu agir.

Os clientes mais sensíveis podem optar por um tanque com infusão de erva. O primeiro teste da técnica foi feito com uma lagosta chamada Roscoe. Segundo Charlotte, o animal ficou mais calmo ao ser posto em água com maconha.

“Se vamos tirar uma vida, temos que ter a responsabilidade de fazê-lo da forma mais humana possível”, disse a empresária à imprensa local.

A dona garante que os clientes não sentem o efeito da maconha na comida servida. Para os que desejam a preparação da lagosta à moda antiga, o restaurante continua de portas abertas.

Mas Charlotte, que diz ser defensora dos animais, espera que já no próximo ano todos os clientes prefiram pelo preparo mais “humano” das lagostas.

 

About Author

DEIXE SEU COMENTÁRIO