Restaurante da Barra aposta em festival de fondue
Enviado: 25/07/17 15:51

Está acontecendo até sábado, dia 29 de julho, o festival de fondue no restaurante Vip, localizado no hotel WIndsor Barra. É a quarta edição do evento, que está contando com uma decoração inspirada nos Alpes Suíços, para que o público se sinta no "topo da Europa".  O Chef Manoel Araújo, responsável pela cozinha está disponibilizando os tradicionais Fondue (queijo, carne e chocolate). O cliente paga R$125 e tem direito a degustar os três tipos. Além da mesa de antepastos com pães, queijos, frios, saladas e um tipo de caldo.

 

Últimas notícias
Motorista encontra arma cravada no parachoque do carro
Enviado: 25/05/18 18:46
Atualizado: 25/05/18 18:47
Fifa divulga 'Live it up' música oficial da Copa do Mundo de 2018
Enviado: 25/05/18 17:35
Atualizado: 25/05/18 17:39
Temer aciona 'forças federais' para liberar estradas
Enviado: 25/05/18 16:55
Atualizado: 25/05/18 16:59
Hamburgueria usa cavalo para entregar lanches no Distrito Federal
Enviado: 25/05/18 15:42
Atualizado: 25/05/18 15:47
Quadro de Paul Signac avaliado em R$ 6,4 milhões é roubado
Enviado: 25/05/18 14:32
Atualizado: 25/05/18 14:39
Mais notas
Lei contra assédio sexual nos transportes é sancionada
Juíza do Trabalho suspende a privatização da Cedae
Nasa promove evento pela primeira vez no Rio
Cavalo sofre três acidentes depois de fugir do Jockey Clube, na Gávea
Guerrero é condenado a um ano de suspensão por doping
Prefeitura leiloa novamente camarotes na Sapucaí
Primeira semana do ano será marcada por chuva no Rio
Exército libera uso de 15 fuzis apreendidos para Polícia Civil
Febre Amarela: Rio registra 23 mortes neste ano
Instituto inaugura sala em homenagem a Antonio Callado