Receita de torta salgada de legumes SEM GLÚTEN

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
Spread the love

A Chef Maria Dias nos ensina a fazer uma torta salgada sem glúten, com recheio de legumes que é uma delícia!

(00:19) Ingredientes da massa:

. 300g de farinha de amêndoas

. 240g de farinha de coco

. 100g de farinha de linhaça

. 3g de sal rosa

. 200 g de azeite extra-virgem

.100g de leite de coco

. uma pitadinha de açafrão-da-terra para dar uma corzinha

(02:08) Modo de preparo da massa

(04:23) Ingredientes do recheio

. azeite

. 1 cebola pequena

. 1 xícara de alho poró picado 1 xícara e meia de brócolis picado

. 1 xícara e meia de palmito picado

. 100g de azeitonas picadas

. 1 tomate

. 1 colher de chá de alho em pó

. 3 colheres de sopa de amido de milho

. meia xícara da água da conserva do palmito

(05:15) Modo de preparo do recheio

(07:03) Após tirar a massa do refrigerador

(08:24) Montando a torta

(08:57) Açafrão para dar cor a massa

Assista também: Torta salgada de frango sem glúten. A base pode ser vegana ou doce também https://youtu.be/PShBU_tWEIg

Share.

About Author

DEIXE SEU COMENTÁRIO