Gastronomia
Da alta gastronomia aos petiscos dos botecos,
um casamento perfeito com dicas, receitas e informação sobre nutrição. Venha conhecer as curiosidades e segredos para preparar os pratos mais famosos dos principais restaurantes do Rio.
Toda semana um programa de dar água na boca!
Receitas com melancia! Salada; Vinagrete Estimulante; Molho Funcional e Caviar de balsâmico
Os principais benefícios da melancia; Melancia x diabetes; aperitivo de semente de melancia; Receitas: Salada de melancia e agrião; Vinagrete …
Leia Mais
Leia Mais
CHUCHU FAZ BEM PARA A SAÚDE? CONFIRA ESSA DICA!
— OLÁ PESSOAS BONITAS O ALIMENTO SAUDÁVEL DE HOJE É: O CHUCHU Na semana passada eu falei dos benefícios do …
Leia Mais
Leia Mais
Uma Boutique de tortas inspirada em Paris
Com um conceito de oferecer doces, tortas e salgados saudáveis e confeccionados de forma artesanal, a MP Tortas Boutique utiliza …
Leia Mais
Leia Mais
Aprenda a fazer um delicioso risoto de Queijo Brie com Parma
Fabiane Alheira recebeu a chef e empresária Carla Alexandra que cozinhou essa delicia e deu altas dicas. ▶ É play …
Leia Mais
Leia Mais
Receita para o carnaval: Mini Torta de banana
Fabiane Alheira recebeu a chef Ingrid Gonçalves, do Reserva Gastronomia, que fez uma receita de um doce que vai fazer …
Leia Mais
Leia Mais
Conheça um novo conceito de geleia vendido em Portugal
Fabiane Alheira conheceu a cidade do Porto, em Portugal, e descobriu interessantes tubos de geleias inspirados na pintura. É de …
Leia Mais
Leia Mais
Cachorro quente vegano bem saboroso, aprenda a fazer
Fabiane Alheira vai levar até você uma receita de cachorro quente saudável. É de dar água na boca. Confira e …
Leia Mais
Leia Mais
Aprenda a fazer um delicioso queijo vegano
Fabiane Alheira recebeu a Claudia Viana, da SoulVeg, e juntas fizeram uma saborosa receita de queijo vegano, uma pastinha que …
Leia Mais
Leia Mais
Uma receita de Milk-shake para o bom humor
A nutricionista Fabiane Alheira e as amigas fazem um milk-shake – ou smoothie – com ingredientes ricos em componentes da …
Leia Mais
Leia Mais