Espaguete de pepino com maçã e kefir. Salada fácil e refrescante!

A Chef Maria Dias nos ensina a fazer uma salada fácil e refrescante: Espaguete de pepino com maçã e kefir.

Ingredientes:

. 4 pepinos

. 2 maçãs

. 1limão siciliano

. pimenta dedo-de-moça ou biquinho

. flores comestíveis (opcional)

. 100 gramas de kefir ou iogurte grego natural

. sal e pimenta-do-reino

. tomilho ou outra erva fresca (opcional)

(00:57) Modo de preparo:

1. Deixe o pepino de molho alguns minutos na água com bicarbonato de sódio.

2. Retire lave e seque com um pano.

3. Com a ajuda de um ralador de legumes faça o espaguete usando a casca e a polpa e reserve as sementes.

4. Pique bem miudinho as sementes e tempere com o kefir ou iogurte, azeite, sal e pimenta do reino.

5. Tempere o espaguete com limão, as flores e a pimenta picada, sal a gosto.

6. Para montar coloque no centro do prato o espaguete já temperado, sobre ele um pouco do molho e finalize com ervas frescas.

7. Sirva imediatamente

Assista também:

Os benefícios do pepino para a sua saúde https://youtu.be/B9P2GViC1YM?sub_confirmation=1

Dicas de como escolher, conservar e higienizar o pepino https://youtu.be/dhp6w0cyir0?sub_confirmation=1

Receitas caseiras de beleza com pepino https://youtu.be/5mxdPJrIM7Y?sub_confirmation=1

Editor VisãoTV

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.