Conheça os diferentes tipos de farinha sem glúten e suas funções! E uma receita de mix de farinhas

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A Chef Maria Dias nos mostra os diferentes tipos de farinha sem glúten e suas funções! E ainda nos ensina como fazer farinha de arroz em casa e um receita de um mix de farinhas.

(00:13) farinha de trigo

(01:02) farinha de arroz

(01:23) Como fazer farinha de arroz em casa

(01:33) farinha de milho

(01:41) trigo sarraceno

(01:49) farinhas de leguminosas (feijão, feijão branco, fava, soja, grão-de-bico)

(02:14) oleaginosas (nozes, amêndoas, castanhas)

(02:34) quinoa e amaranto

(02:47) Os amidos (espessantes)

(03:24) Função da faria sem glúten na massa

(03:31) Farinhas de base

(04:03) Farinhas que trazem umidade para massa

(04:27) Farinhas que dão liga na massa

(05:12) Farinhas proteicas

(06:08) Como fazer um mix de farinhas

(07:43) Receita de mix de farinhas sem glúten

Ingredientes:

. 340 gramas de farinha de arroz branco

. 160g de farinha de arroz integral

. 300g de amido de milho

. 150 g de fécula de mandioca (ou farinha de tapioca ou polvilho doce)

. 50 g de fécula de batata

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