CHUCHU FAZ BEM PARA A SAÚDE? CONFIRA ESSA DICA!

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— OLÁ PESSOAS BONITAS O ALIMENTO SAUDÁVEL DE HOJE É: O CHUCHU
Na semana passada eu falei dos benefícios do amendoim, e hoje quero mostrar para vocês que o #chuchu, ao contrário do que a maioria pensa, é muito saudável, e traz muitos benefícios para a sua saúde, então deixe de preconceito, e quando alguém te chamar de “chuchuzinho”, sinta-se realmente elogiado.

O vegetal pertence à família das abóboras e ajuda a reduzir o risco de câncer, o chuchu é uma excelente fonte de vitaminas e antioxidantes, tem vitamina C, possui vitamina B9, B2 e também cobre, zinco, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, vitamina A, e é rico em fibras tem muita água, é um alimento com poucas calorias o que ajuda muito nas dietas de emagrecimento.

A vitamina B9 presente no chuchu previne os males cardíacos, combate o envelhecimento da pele e melhora os quadros de acne, já que ajuda a controlar a produção de oleosidade.
O chuchu fortalece o sistema imunológico graças à vitamina C e o zinco.

As fibras presentes no chuchu ajudam na manutenção da glicemia, sendo adequado para diabéticos.

A presença do ferro da vitamina B2 estimula a formação de células vermelhas do sangue, prevenindo anemias.

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