Berinjelas recheadas com Tofu

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
Spread the love

Na receita de hoje a Chef Maria Dias vai usar uma combinação de tofu com tomate, cebola, alho e ervas para rechear berinjelas.

O tofu é um bloco branco muito parecido com queijo minas porém quase sem sabor e por isso sofre muito preconceito, mas justamente pelo seu sabor ser neutro ele é perfeito para ser misturado com outros alimentos. Ele é riquíssimo em proteínas, principalmente a proteína de soja, tanto que os veganos usam o tofu para substituir a carne em suas receitas.

(01:03) Ingredientes:

. 2 berinjelas

. 1 cebola pequena

. 1 dente de alho

. 6 tomates

. 2 pimentões amarelos

. 200/300g de tofu

. azeite extra virgem

. sal

. ervas frescas (tomilho, alecrim, salsinha e cebolinha)

. levedura de cerveja

. linhaça triturada

Share.

About Author

DEIXE SEU COMENTÁRIO